Почки жареные с помидорами
Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-17 20:19
Раздел:
С телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, оставить его слоем не более 1 см. Разрезать почки поперек на ломтики толщиной 10-12 мм.
Свиные почки разрезать вдоль, хорошо промыть в воде с уксусом, посыпать солью, запанировать и жарить на сковороде с жиром, поворачивая ломтики с одной стороны на другую. Почки не следует жарить слишком долго (пережаренные почки не сочны). Помидоры нарезать на дольки и пожарить их с маслом.
При подаче к столу положить жареные почки на блюдо или тарелку, а на половинку поместить по кусочку помидора и посыпать зеленью. Картофель жареный уложить рядом с почками или подать его в отдельной тарелке.
- Войдите на сайт для отправки комментариев