Шашлык из печенки
Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-10-16 18:44
Раздел:
Печенку баранью, телячью или свиную нарезать квадратными ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Нанизать их на шпажку вперемежку с кусочками бараньего курдючного или свиного сала, копченой свиной грудинки, вырезанными так же, как и печенка, но вдвое тоньше. Жарить шашлык над горящими без дыма и пламени деревянными углями, а за 2-3 минуты до окончания жарения полить крепким раствором соли (10 г на 100 г воды). Подавать шашлык с рассыпчатой рисовой кашей и жареным луком или сырым репчатым и зеленым луком, с огурцами и помидорами. Отдельно подать соус «Южный».
- Войдите на сайт для отправки комментариев