Почки с кабачками или баклажанами
Обработанные телячьи или свиные почки нарезать на ломтики толщиной около 10 мм, а бараньи - вдоль на 2 части, посыпать солью, перцем и жарить с жиром с обеих сторон до готовности.
Баклажаны или кабачки нарезать кубиками, некрупные головки лука и шляпки грибoв разрезать дольками на 6-8 частей. Обжарить грибы и овощи в отдельности и посолить. В сотейник положите помидоры, нарезанные дольками на 4-6 частей, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в жарочном шкафу 25-30 минут.
При подаче к столу на блюдо или тарелку положить смесь тушеных овощей, а на них жареные почки. Полить жиром и посыпать зеленью.
- Войдите на сайт для отправки комментариев