Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Субпродукты

Почки с кабачками или баклажанами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 21:29
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Субпродукты

  • 500 г почек (телячьих, свиных, бараньих),
  • 200 г баклажан или кабачков,
  • 100 г лука реп­чатого,
  • 200 г грибов белых или шампиньонов,
  • 400 г помидоров,
  • 4-5 столовых ложек жира,
  • перец,
  • соль по вкусу,
  • зелень.

Обработанные телячьи или свиные почки нарезать на ломтики толщиной около 10 мм, а бараньи - вдоль на 2 части, посыпать солью, перцем и жарить с жиром с обеих сторон до готовности.

Баклажаны или кабачки нарезать кубиками, некрупные головки лука и шляпки грибoв разрезать дольками на 6-8 частей. Обжа­рить грибы и овощи в отдельности и посолить. В сотейник положите помидоры, нарезанные дольками на 4-6 частей, на них - обжарен­ные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в жарочном шкафу 25-30 минут.

При подаче к столу на блюдо или тарелку положить смесь тушеных овощей, а на них­ жареные почки. Полить жиром и посыпать зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Субпродукты

  • Паштет из куриной печени
  • Почки в соусе с огурцами
  • Почки телячьи, жаренные в сухарях
  • Почки жареные с помидорами
  • Телячьи почки с грибами
  • Шашлык из печенки
  • Пудинг из телячьей печенки
  • Ножки телячьи или свиные в сухарях
  • Ножки телячьи или свиные в соусе
  • Рубец отварной
  • Рубец с копченой грудинкой
  • Рубцы по-украински
  • Ушное из свинины
  • Мясо свиных и говяжьих голов в соусе
  • Голова телячья вареная
  • Сердце, тушенное с овошами
  • Вымя, жаренное в сухарях
  • Вымя, тушенное с картофелем
  • Вымя, тушенное с крупами
  • Вымя отварное с соусом
  • Легкие телячьи в кислом соусе
  • Легкие тушеные
  • Язык под грибным соусом
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык, жаренный в сухарях
  • Язык, варенный с овощами в горшочке
  • Почки с кабачками или баклажанами
  • Почки в соусе с ветчиной и грибами, запеченные
  • Паштет из говяжьей печенки по-итальянски
  • Печенка, запеченная с картофелем
  • Печенка в сметане
  • Печенка тушеная, шпигованная салом
  • Печенка, жаренная в сухарях
  • Печенка натуральная жареная
  • Котлеты из мозгов с картофелем
  • Мозги жареные (фри)
  • Мозги жареные
  • Мозги телячьи по-польски
  • Мозги телячьи, запеченные в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.