Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Субпродукты

Ножки телячьи или свиные в сухарях

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-10-11 21:15
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Субпродукты

  • 4 ножки (телячьи или свиные),
  • 1 столовая ложка муки пшеничной,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки сухарей,
  • 3 столовые ложки сала расти­тельного для жарения,
  • 300 г соуса томатного или красного с мадерой,
  • перец горошком,
  • пе­рец молотый,
  • соль по вкусу.

Ножки телячьи опалить, почистить, удалить копыта, сделать разрез вдоль до кости. Подго­товленные ножки залить холодной водой (2 л воды на 1 кг ножек) и варить 3-3,5 часа при слабом кипении; соль положить перед окончанием варки. Оставить в том же бульоне, в котором они варились, но охладить. Затем вынуть ножки из бульона, удалить большие кости, а мякоть запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в толче­ных сухарях. Обжарить ножки во фритюре и прогреть в жарочном шкафу.

Подать с жареным картофелем или фасолью в томате, с зеленым горошком, отдельно можно подать соус.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Субпродукты

  • Паштет из куриной печени
  • Почки в соусе с огурцами
  • Почки телячьи, жаренные в сухарях
  • Почки жареные с помидорами
  • Телячьи почки с грибами
  • Шашлык из печенки
  • Пудинг из телячьей печенки
  • Ножки телячьи или свиные в сухарях
  • Ножки телячьи или свиные в соусе
  • Рубец отварной
  • Рубец с копченой грудинкой
  • Рубцы по-украински
  • Ушное из свинины
  • Мясо свиных и говяжьих голов в соусе
  • Голова телячья вареная
  • Сердце, тушенное с овошами
  • Вымя, жаренное в сухарях
  • Вымя, тушенное с картофелем
  • Вымя, тушенное с крупами
  • Вымя отварное с соусом
  • Легкие телячьи в кислом соусе
  • Легкие тушеные
  • Язык под грибным соусом
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык, жаренный в сухарях
  • Язык, варенный с овощами в горшочке
  • Почки с кабачками или баклажанами
  • Почки в соусе с ветчиной и грибами, запеченные
  • Паштет из говяжьей печенки по-итальянски
  • Печенка, запеченная с картофелем
  • Печенка в сметане
  • Печенка тушеная, шпигованная салом
  • Печенка, жаренная в сухарях
  • Печенка натуральная жареная
  • Котлеты из мозгов с картофелем
  • Мозги жареные (фри)
  • Мозги жареные
  • Мозги телячьи по-польски
  • Мозги телячьи, запеченные в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.