Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Субпродукты

Рубцы по-украински

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-10-11 20:55
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Субпродукты
Украинская кухня

  • 500 г рубцов,
  • 3 столовые ложки жира,
  • 2 сто­ловые ложки пшеничной муки,
  • 2 столовые лож­ки пшена,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка сухарей,
  • по 1 корню петрушки и моркови,
  • 1 луковица,
  • 100 г картофеля,
  • перец черный,
  • 1,5 г кориандра (коляндры),
  • полстакана бульона.

Хорошо зачищенные рубцы выдержать в xoлодной воде 5-8 часов, меняя ее дважды. Потом промыть, сварить до готовности, доба­вить коляндру и нарезать мелкими кусочками. Лук, морковь, петрушку и картофель нарезать соломкой, немнoro обжарить на жире, доба­вить слегка обжаренную муку, смешать, развести бульоном, опустить подготовленные рубцы и промытое пшено, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Массу заправить молотым перцем, сырым яйцом, выложить в сотейник, смазанный мас­лом и посыпанный сухарями. Сверху полить маслом и запечь в духовке.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Субпродукты

  • Паштет из куриной печени
  • Почки в соусе с огурцами
  • Почки телячьи, жаренные в сухарях
  • Почки жареные с помидорами
  • Телячьи почки с грибами
  • Шашлык из печенки
  • Пудинг из телячьей печенки
  • Ножки телячьи или свиные в сухарях
  • Ножки телячьи или свиные в соусе
  • Рубец отварной
  • Рубец с копченой грудинкой
  • Рубцы по-украински
  • Ушное из свинины
  • Мясо свиных и говяжьих голов в соусе
  • Голова телячья вареная
  • Сердце, тушенное с овошами
  • Вымя, жаренное в сухарях
  • Вымя, тушенное с картофелем
  • Вымя, тушенное с крупами
  • Вымя отварное с соусом
  • Легкие телячьи в кислом соусе
  • Легкие тушеные
  • Язык под грибным соусом
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык, жаренный в сухарях
  • Язык, варенный с овощами в горшочке
  • Почки с кабачками или баклажанами
  • Почки в соусе с ветчиной и грибами, запеченные
  • Паштет из говяжьей печенки по-итальянски
  • Печенка, запеченная с картофелем
  • Печенка в сметане
  • Печенка тушеная, шпигованная салом
  • Печенка, жаренная в сухарях
  • Печенка натуральная жареная
  • Котлеты из мозгов с картофелем
  • Мозги жареные (фри)
  • Мозги жареные
  • Мозги телячьи по-польски
  • Мозги телячьи, запеченные в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.