Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Субпродукты

Рубец с копченой грудинкой

Опубликовано chegorok в СБ, 2008-10-11 20:58
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Субпродукты

  • 600 г рубца говяжьего, свиного пли ба­раньего,
  • 100 г свиной грудинки копченой,
  • 2 моркови,
  • по 50 г репы и сельдерея,
  • 1 соле­ный огурец,
  • 400-500 г картофеля,
  • 300 г соуса белого,
  • 400 г бульона,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • тмин,
  • соль по вкусу,
  • зелень.

Рубцы обработать, залить холодной водой (3 л на 1 кг рубцов), добавить коренья, соль, лавровый лист, перец и варить при слабом ки­пении 4-5 часов до мягкости. Готовые рубцы вынуть из бульона, охладить. В керамический горшочек положить рубцы и грудинку, наре­занные полосками, морковь, репу, сельдерей и соленый огурец без кожицы и семян. Потом нарезать крупными кубиками картофель, доба­вить лавровый лист, перец черный, соус, за­лить подсоленным мясным бульоном, закрыть крышкой и варить при слабом кипении на плите или жарочном шкафу примерно час. Подать рубцы в той же посуде, в которой они варились, посыпав зеленью.

Вместо указанных вышe овощей рубец мож­но варить с грибами, помидорами, баклажа­нами, сладким перцем и т, д.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Субпродукты

  • Паштет из куриной печени
  • Почки в соусе с огурцами
  • Почки телячьи, жаренные в сухарях
  • Почки жареные с помидорами
  • Телячьи почки с грибами
  • Шашлык из печенки
  • Пудинг из телячьей печенки
  • Ножки телячьи или свиные в сухарях
  • Ножки телячьи или свиные в соусе
  • Рубец отварной
  • Рубец с копченой грудинкой
  • Рубцы по-украински
  • Ушное из свинины
  • Мясо свиных и говяжьих голов в соусе
  • Голова телячья вареная
  • Сердце, тушенное с овошами
  • Вымя, жаренное в сухарях
  • Вымя, тушенное с картофелем
  • Вымя, тушенное с крупами
  • Вымя отварное с соусом
  • Легкие телячьи в кислом соусе
  • Легкие тушеные
  • Язык под грибным соусом
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык, жаренный в сухарях
  • Язык, варенный с овощами в горшочке
  • Почки с кабачками или баклажанами
  • Почки в соусе с ветчиной и грибами, запеченные
  • Паштет из говяжьей печенки по-итальянски
  • Печенка, запеченная с картофелем
  • Печенка в сметане
  • Печенка тушеная, шпигованная салом
  • Печенка, жаренная в сухарях
  • Печенка натуральная жареная
  • Котлеты из мозгов с картофелем
  • Мозги жареные (фри)
  • Мозги жареные
  • Мозги телячьи по-польски
  • Мозги телячьи, запеченные в молочном соусе
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.