Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Салаты

Салат «Нева»

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-18 16:59
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Салаты

  • 100 г рыбы вареной или горячего копчения,
  • 200 г картофеля,
  • 2 соленых огурца,
  • 40 г зеленого горошка,
  • 30 г маслин,
  • 1 яблоко,
  • 100 г майонеза.
  • 30 г зеленого лука.

Мелко нарезать картофель, яблоко, огурцы, лук, добавить маслины, горошек, рыбу, заправить майонезом, перемешать. Уложить салат горкой, снова полить майонезом, украсить кусочками рыбы, луком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Салаты

  • Испанский деревенский салат
  • Салата «Нисуаз»
  • Настоящий салат "Оливье"
  • Салат «Негреско»
  • Кисло-сладкая куриная грудка в салате с авакадо
  • Салат из свиных ножек
  • Салат из фасоли
  • Салат из лука с маслинами
  • Салат по-монастырски
  • Салат «Лютика»
  • Салат по-шопски
  • Салат из свеклы с черносливом и редькой
  • Салат из сыра с мясом и маринованной сливой
  • Салат из кабачков с яблоками
  • Салат из кочерыжек с яблоками
  • Салат из яблок с брынзой
  • Осенний салат
  • Салат из сельдерея
  • Салат из свеклы и хрена
  • Свекла с чесноком
  • Салат из свеклы
  • Салат из моркови
  • Редька и морковь в сметане
  • Редька тертая
  • Капуста по-грузински
  • Салат из капусты с морковью и яблоками
  • Салат из капусты с огурцами
  • Салат из белокочанной капусты
  • Салат из краснокочанной капусты с картофелем
  • Салат из краснокочанной капусты
  • Салат закусочный
  • Салат «Здоровье»
  • Салат французский
  • Салат польский
  • Салат «Узбекистан»
  • Салат «Нева»
  • Салат русский
  • Салат школьный
  • Салат из репчатого лука
  • Салат из зеленого лука
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.