Салат «Негреско»
Опубликовано chegorok в ВТ, 2017-08-29 20:48
(1 голос)
Раздел:
Ингредиенты
- лук репчатый 1 штука
- шампиньоны 250 граммов
- масло растительное
- яйцо 4 штуки
- чернослив 200 граммов
- огурец 200 граммов
- грудка куриная копченая 200 граммов
- майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Пассеруем мелко нарезанную луковицу на разогретом масле. Споласкиваем шампиньоны, снимаем пленочку со шляпок, нарезаем грибы и высыпаем жариться к луку. Солим. Жарим шампиньоны до выпаривания воды и легкого золотистого цвета.
- Отвариваем яйца 7 минут, очищаем и натираем на крупной терке. Промываем чернослив, оставляем на некоторое время размокать в воде, затем мелко нарезаем. Споласкиваем 200 г огурцов, крупно натираем. Нарезаем небольшими кусочками копченую курицу.
- Помещаем в миску все подготовленные продукты, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Выкладываем готовый салат «Негреско» в блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru