Щедрый стол
Кулинарный блог
Библиотека
Словарь
Советы
Специи и приправы
Этикет
О приготовлении
Рецепты
Кухни мира
Рейтинг
Вегетарианские блюда
Диеты
Животным
Главная
»
Рецепты
»
Мясо
»
Домашняя птица
Гусь, фаршированный хлебом и яблоками
Опубликовано chegorok в ВТ, 2009-02-17 18:55
0
Ваша оценка:
Нет
Раздел:
Домашняя птица
Русская кухня
Гусь массой до 2 кг,
4 стакана тертого пшеничного хлеба,
4 кислых яблока,
соль по вкусу.
Пшеничный хлеб натереть, смешать с нарезанными яблоками. Полученным фаршем начинить подготовленного гуся, поливая водой и гусиным жиром, образующимся при жарении. Подавать можно с маринованными сливами, яблоками и огурцами.
Войдите на сайт
для отправки комментариев
Домашняя птица
Тефтели с овсяными хлопьями на пару
Котлеты по французски
Кисло-сладкая куриная грудка в салате с авакадо
Индейка с маринованными яблоками, запеченая в сметане
Гусь, фаршированный хлебом и яблоками
Куриный малай кебаб (Chicken Malai Kebab)
Цыпленок фаршированный
Цыпленок, жаренный кусками по-венгерски
Цыпленок со свинок грудинкой
Цыплята маренго
Цыпленок, тушенный с овощами
Цыпленок с грибами
Утка, фаршированная по-днепропетровски
Утка с груздями
Утка со сливками
Утка с грибами
Индейка, фаршированная рисом
Индейка со свежей капустой
Индейка с абрикосами
Курица, индейка жареные
Плов из курицы
Чахохбили
Курица отварная с кизиловой подливкой
Курица, тушенная с сыром
Курица в жаровне
Курица с шафраном
Цыплята в жаровне
Курица, цыпленок, индейка в томатном соусе
Курица, цыпленок, индейка отварные
Индейка по-болгарски