Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Домашняя птица

Цыпленок, тушенный с овощами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-17 20:41
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Домашняя птица

  • 1 цыпленок,
  • 100 г жира,
  • 1 головка лука,
  • 1-2 моркови,
  • 1 стакан белого сухого вина.

Выпотрошенную тушку хорошо откормлен­ного цыпленка промыть, посолить, слегка посыпать черным молотым перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной ко­рочки. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь. Когда овощи поджарятся, влить вино и полстакана воды. Кастрюлю плотно при­крыть крышкой и тушить до готовности.

Готового цыпленка разрубить на части и подать с тушеной морковью и зеленым го­рошком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Домашняя птица

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Котлеты по французски
  • Кисло-сладкая куриная грудка в салате с авакадо
  • Индейка с маринованными яблоками, запеченая в сметане
  • Гусь, фаршированный хлебом и яблоками
  • Куриный малай кебаб (Chicken Malai Kebab)
  • Цыпленок фаршированный
  • Цыпленок, жаренный кусками по-венгерски
  • Цыпленок со свинок грудинкой
  • Цыплята маренго
  • Цыпленок, тушенный с овощами
  • Цыпленок с грибами
  • Утка, фаршированная по-днепропетровски
  • Утка с груздями
  • Утка со сливками
  • Утка с грибами
  • Индейка, фаршированная рисом
  • Индейка со свежей капустой
  • Индейка с абрикосами
  • Курица, индейка жареные
  • Плов из курицы
  • Чахохбили
  • Курица отварная с кизиловой подливкой
  • Курица, тушенная с сыром
  • Курица в жаровне
  • Курица с шафраном
  • Цыплята в жаровне
  • Курица, цыпленок, индейка в томатном соусе
  • Курица, цыпленок, индейка отварные
  • Индейка по-болгарски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.