Индейка со свежей капустой
Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 20:11
Раздел:
Linda Picken - Turkey and 2 Hens in Snow
Индейку разрубить на порции. Нашинкованную капусту посолить и перетереть руками. Посыпать красным молотым перцем и тмином, смешать с мелко нарезанным луком. Полученную смесь разделить на две части. Одну положить в широкую кастрюлю, сверху уложить куски индейки и прикрыть их оставшейся капустой. Затем добавить нарезанные кружочками помидоры. Влить полтора стакана воды, положить жир, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока не испарится вся жидкость.
Для улучшения вкуса индейку можно предварительно обжарить.
Готовую индейку подать вместе с капустой.
- Войдите на сайт для отправки комментариев