Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Домашняя птица

Курица, цыпленок, индейка в томатном соусе

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 14:59
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Домашняя птица
курица с петухом
Linda Picken - Rooster, Hen on Fence

  • 600 г курицы,
  • 30 г куриного жира,
  • 300 г томатного соуса с грибами,
  • 2 зубка чеснока,
  • соль по вкусу,
  • зелень.

Изжарить курицу, разрубить ее на порции, положить в сотейник, залить соусом, накрыть посуду крышкой и тушить 10-15 минут. При подаче к столу на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, а на нее - кучку рас­тертой зелени с чесноком, сбоку уложить жа­реный картофель.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Домашняя птица

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Котлеты по французски
  • Кисло-сладкая куриная грудка в салате с авакадо
  • Индейка с маринованными яблоками, запеченая в сметане
  • Гусь, фаршированный хлебом и яблоками
  • Куриный малай кебаб (Chicken Malai Kebab)
  • Цыпленок фаршированный
  • Цыпленок, жаренный кусками по-венгерски
  • Цыпленок со свинок грудинкой
  • Цыплята маренго
  • Цыпленок, тушенный с овощами
  • Цыпленок с грибами
  • Утка, фаршированная по-днепропетровски
  • Утка с груздями
  • Утка со сливками
  • Утка с грибами
  • Индейка, фаршированная рисом
  • Индейка со свежей капустой
  • Индейка с абрикосами
  • Курица, индейка жареные
  • Плов из курицы
  • Чахохбили
  • Курица отварная с кизиловой подливкой
  • Курица, тушенная с сыром
  • Курица в жаровне
  • Курица с шафраном
  • Цыплята в жаровне
  • Курица, цыпленок, индейка в томатном соусе
  • Курица, цыпленок, индейка отварные
  • Индейка по-болгарски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.