Индейка, фаршированная рисом
Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 20:14
Раздел:
Лук мелко нарезать и обжарить. Сердце, печенку, жир и кусочки кожи с шеи мелко нарезать и также поджарить. Затем добавить рис, продолжая прожаривать, влить немного воды и дать рису набухнуть. Посолить, посыпать черным перцем, добавить изюм и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать. Подготовленной смесью нафаршировать индейку, зашить и сверху полить 4-5 столовыми ложками масла. Затем поставить в средненагретый духовой шкаф. На гарнир дать салат из соленья. Если индейка немолодая, то ее рекомендуется предварительно отварить.
- Войдите на сайт для отправки комментариев