Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Мясные блюда и закуски

Индейка по-болгарски

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2008-09-25 10:10
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Мясные блюда и закуски
Болгарска кухня
Домашняя птица

  • 1 кг молодой индейки,
  • 2 моркови,
  • 1/2 сельдерея,
  • 5-6 головок лука,
  • 6-7 долек чеснока,
  • специи,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 100 г вина,
  • 4-5 помидоров,
  • 1/4 лимона,
  • зелень.

Молодую индейку разделить на порции, залит горячей водой, довести до кипения, посолить, затем добавить нарезанные ломтиками коренья, лук, чеснок, один лавровый листок и черный перец. Тушить до готовности на медленном огне, а затем выложить на противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Прибавить муку, разведенную вином, нарезанные дольками помидоры, несколько ломтиков лимона и соль по вкусу. готовое кушанье посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Мясные блюда и закуски

  • Яйца, фаршированные ветчиной
  • Яйца в мясе
  • Фрикадельки заливные
  • Язык заливной
  • Язык фаршированный
  • Паштет из печенки
  • Холодец из свинины или говяжьих ножек
  • Шейка гуся фаршированная
  • Галантин из курицы
  • Индейка по-болгарски
  • Телятина холодная
  • Рулет из телятины
  • «Ласточкино гнездо»
  • Жаркое из свинины печеное
  • Поросенок фаршированный
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.