Медвежье мясо тушеное
Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-15 01:43
Раздел:
Мясо выдержать в маринаде в течение четырех дней. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные, спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и лук. Из костей сварить бульон, половину воды заменив маринадом, в котором выдерживалось мясо. Этим бульоном залить мясо и тушить 5-6 часов. Готовое мясо охладить в том же отваре. Перед подачей нарезать ломтями, запанировать в муке, смочить сырым яйцом и обвалять в сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром.
Отдельно в салатнике подать маринованные овощи, фрукты или салат из капусты, свеклы.
- Войдите на сайт для отправки комментариев