Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Дичь

Дикая утка с грибным соусом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-14 23:25
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Дичь

дикая утка

  • 1 утка,
  • 250 г свежих грибов,
  • 3-4 столовые ложки масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 ста­кан сливок,
  • 0,5 чайной ложки сахара.

Дикую утку выпотрошить, промыть и при­жать гнетом. Оставить на несколько часов, чтобы утка стала более плоской. Затем посо­пить и стушить в кастрюле с маслом. Готовую утку посыпать черным перцем.

Подать с грибным соусом. Свежие грибы очистить, промыть, нашинковать, посыпать солью и перцем, стушить на сливочном масле. Когда грибы будут почти готовы, всыпать подсушенную муку, затем влить немного воды, заправить сливками и сахаром. Проки­пятить несколько минут и залить утку.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Дичь

  • Утка по-пекински
  • Медвежье мясо тушеное
  • Кабан тушеный
  • Олень и лось жареные
  • Шашлык из оленины «Полярный»
  • Перепела, тушенные с рисом
  • Перепела с вишнями
  • Перепела в виноградном соке
  • Рябчик в сметанном соусе
  • Рябчик жареный
  • Дикая утка тушеная
  • Дикая утка жареная
  • Дикая утка с грибным соусом
  • Фазан жареный с луком и грибами
  • Фазан жареный
  • Фазан в красном вине с сельдереем
  • Куропатка по-сельски
  • Куропатка в сливках с изюмом
  • Куропатка в пергаменте
  • Заяц, жаренный в сметане
  • Заяц по-устюжски
  • Гуляш из заячьего передка и потрохов
  • Заяц по-охотничьи
  • Заяц с овощами
  • Заяц шпигованный
  • Заяц с чесночным соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.