Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Дичь

Рябчик жареный

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-14 23:34
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Дичь
рябчики
ВЛАДИМИР КОРКОДЫМ - РЯБЧИКИ

  • 2 рябчика,
  • 2 столовые ложки сала свиного топленого,
  • 1 столовая ложка масла сливоч­ного,
  • 300 г салата или фруктов.

Рябчика для большей сочности можно на­шпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. Перед шпигованием для упругости тканей рябчика погрузить на одну минуту в кипяток. Подготовленную дичь посолить, об­жарить на свином жире в глубокой посуде, закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. После этого жир слить, доба­вить немного бульона и прокипятить.

Перед подачей к столу рябчика разрубить пополам, уложить на тарелку, полить маслом и оставшимся соком. Отдельно к рябчику по­дать салат или маринованные фрукты, варенье.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Дичь

  • Утка по-пекински
  • Медвежье мясо тушеное
  • Кабан тушеный
  • Олень и лось жареные
  • Шашлык из оленины «Полярный»
  • Перепела, тушенные с рисом
  • Перепела с вишнями
  • Перепела в виноградном соке
  • Рябчик в сметанном соусе
  • Рябчик жареный
  • Дикая утка тушеная
  • Дикая утка жареная
  • Дикая утка с грибным соусом
  • Фазан жареный с луком и грибами
  • Фазан жареный
  • Фазан в красном вине с сельдереем
  • Куропатка по-сельски
  • Куропатка в сливках с изюмом
  • Куропатка в пергаменте
  • Заяц, жаренный в сметане
  • Заяц по-устюжски
  • Гуляш из заячьего передка и потрохов
  • Заяц по-охотничьи
  • Заяц с овощами
  • Заяц шпигованный
  • Заяц с чесночным соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.