Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Дичь

Гуляш из заячьего передка и потрохов

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-14 21:48
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Дичь
заяц
АЛЬБРЕХТ ДЮРЕР - ЗАЯЦ

  • Передок зайца с потрохами и лопатками,
  • 150 г сосисок или колбасы,
  • 2 столовые ложки жира,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 150 г сметаны,
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • несколько зерен можжевельника,
  • соль по вкусу.

Передок разделанного и замаринованного зайца тщательно очистить от пленок, ополоснуть и порубить на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печенку тща­тельно обмыть и нарезать полосками. Разо­греть жир в широкой кастрюле, подрумянить на нем мясо и потроха. Добавить нарезанные толстыми кружками сосиски или нарезанную кубиками колбасу и кольца подрумяненного лука. Влить один стакан воды, добавить соль и растолченные зерна ,можжевельника, тушить на слабом огне в закрытой кастрюле до готов­ности. Под конец тушения влить размешанную с мукой сметану, вскипятить и добавить соль по вкусу.

Перед подачей на стол посыпать мелко на­резанной зеленью петрушки. Подать в той же кастрюле или на круглом блюде с картофелем или макаронными изделиями и свеклой.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Дичь

  • Утка по-пекински
  • Медвежье мясо тушеное
  • Кабан тушеный
  • Олень и лось жареные
  • Шашлык из оленины «Полярный»
  • Перепела, тушенные с рисом
  • Перепела с вишнями
  • Перепела в виноградном соке
  • Рябчик в сметанном соусе
  • Рябчик жареный
  • Дикая утка тушеная
  • Дикая утка жареная
  • Дикая утка с грибным соусом
  • Фазан жареный с луком и грибами
  • Фазан жареный
  • Фазан в красном вине с сельдереем
  • Куропатка по-сельски
  • Куропатка в сливках с изюмом
  • Куропатка в пергаменте
  • Заяц, жаренный в сметане
  • Заяц по-устюжски
  • Гуляш из заячьего передка и потрохов
  • Заяц по-охотничьи
  • Заяц с овощами
  • Заяц шпигованный
  • Заяц с чесночным соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.