Заяц с овощами
Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 21:32
Раздел:

Kym Garraway - Hare's Treasure
- 1 заяц,
- 4 столовые ложки масла,
- 4-5 клубней катофеля,
- 1 кабачок,
- 1 баклажан,
- 2 помидора,
- 100 г красного вина,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- полкорня сельдерея,
- 4 головки лука репчатого,
- соль,
- перец,
- чеснок,
- зелень по вкусу.
В конце тушения зайца заправить по вкусу сахаром, солью, чесноком, уксусом и дать вскипеть. При подаче на стол два куска мяса положить на тарелку, сбоку уложить нарезанные и обжаренные картофель, кабачки и баклажаны, залить соусом, в котором тушился заяц, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
- Войдите на сайт для отправки комментариев