Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Дичь

Заяц с овощами

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 21:32
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Дичь
зайцы
Kym Garraway - Hare's Treasure

  • 1 заяц,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 4-5 клуб­ней катофеля,
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 2 по­мидора,
  • 100 г красного вина,
  • 1 морковь,
  • 1 ко­рень петрушки,
  • полкорня сельдерея,
  • 4 головки лука репчатого,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • зелень по вкусу.

Зайца замариновать, как указано выше. За­тем обсушить его полотенцем, нарубить кусками, обжарить до золотистого цвета. Поджа­ренные куски зайца переложить в кастрюлю: добавить жареный лук, морковь, петрушку и сельдерей, нарезанные кружочками, влить немного бульона, полстакана сухого красного вина. Добавить красные помидоры, лавровый лист, душистый перец и тушить в духовом шкафу 35-40 минут.

В конце тушения зайца заправить по вкусу сахаром, солью, чесноком, уксусом и дать вскипеть. При подаче на стол два куска мяса положить на тарелку, сбоку уложить наре­занные и обжаренные картофель, кабачки и баклажаны, залить соусом, в котором тушил­ся заяц, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Дичь

  • Утка по-пекински
  • Медвежье мясо тушеное
  • Кабан тушеный
  • Олень и лось жареные
  • Шашлык из оленины «Полярный»
  • Перепела, тушенные с рисом
  • Перепела с вишнями
  • Перепела в виноградном соке
  • Рябчик в сметанном соусе
  • Рябчик жареный
  • Дикая утка тушеная
  • Дикая утка жареная
  • Дикая утка с грибным соусом
  • Фазан жареный с луком и грибами
  • Фазан жареный
  • Фазан в красном вине с сельдереем
  • Куропатка по-сельски
  • Куропатка в сливках с изюмом
  • Куропатка в пергаменте
  • Заяц, жаренный в сметане
  • Заяц по-устюжски
  • Гуляш из заячьего передка и потрохов
  • Заяц по-охотничьи
  • Заяц с овощами
  • Заяц шпигованный
  • Заяц с чесночным соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.