Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Дичь

Олень и лось жареные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-14 23:57
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Дичь

олень

  • 700 г мяса,
  • 400 г маринада,
  • 100 г шпината,
  • 50г сала свиного для жарки,
  • 200 г соуса или 50 г варенья.

Для маринада:
  • 0,5 л воды,
  • 0,5 л уксуса,
  • 1 морковь,
  • 2-3 корня петрушки,
  • ломтик сельдерея,
  • 10-15 горошин черного перца,
  • лавро­вый лист,
  • соль по вкусу.

Приготовить маринад. Для этого вскипятить воду, добавить крупно нарезанные овощи, пе­рец, лавровый лист. Поварить минут 5-10, влить уксус, посолить и снять с огня. Охла­дить и процедить.

Крупные куски мяса, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом и обжарить в жарочном шкафу. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 на порцию, залить мясным соком и подать с жареным картофелем, отвар­ной фасолью, маринованным виноградом, сли­вами или салатом из красной капусты.

К мясу можно подать острый соус, варенье брусничное или черносмородиновое.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Дичь

  • Утка по-пекински
  • Медвежье мясо тушеное
  • Кабан тушеный
  • Олень и лось жареные
  • Шашлык из оленины «Полярный»
  • Перепела, тушенные с рисом
  • Перепела с вишнями
  • Перепела в виноградном соке
  • Рябчик в сметанном соусе
  • Рябчик жареный
  • Дикая утка тушеная
  • Дикая утка жареная
  • Дикая утка с грибным соусом
  • Фазан жареный с луком и грибами
  • Фазан жареный
  • Фазан в красном вине с сельдереем
  • Куропатка по-сельски
  • Куропатка в сливках с изюмом
  • Куропатка в пергаменте
  • Заяц, жаренный в сметане
  • Заяц по-устюжски
  • Гуляш из заячьего передка и потрохов
  • Заяц по-охотничьи
  • Заяц с овощами
  • Заяц шпигованный
  • Заяц с чесночным соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.