Кабан тушеный
Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-15 00:05
Раздел:
- 700 г мяса,
- 400 г маринада,
- 50 г сала свиного топленого,
- 150 г вина,
- 1 морковь,
- корень петрушки и сельдерея,
- 2 головки лука,
- 1 столовая ложка муки.
Маринованное мясо обжарить, сложить в глубокую посуду, залить до половины бульоном, сваренным из мясных костей, влить сухое красное вино, добавить нарезанный дольками лук и тушить до готовности. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную пшеничную муку, прокипятить в течение 15-20 минут, посолить и процедить. Мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон и залить соусом. На гарнир подать жаренный картофель, тушеную капусту, фасоль или макароны.
- Войдите на сайт для отправки комментариев