Перепела, тушенные с рисом
Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-14 23:42
Раздел:
Judy Gibson - Pointer With Quail
Жареных перепелов разрубить вдоль пополaм, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5-7 минут.
При подаче на стол рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную форму, затем выложить из формы на тарелку или блюдо. В середину полученного таким образом кольца положить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Войдите на сайт для отправки комментариев