Заяц по-устюжски
Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-10-14 21:52
Раздел:
Jean-Baptiste Simeon
Выпотрошенную и вымытую тушку зайца замариновать (см. «Заяц шпигованный»). Спустя 10-12 часов обсушить его салфеткой, разрубить на куски (по 2-3 куска на порцию), посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Мясо уложить в керамические горшочки, засыпать тертым сыром, шинкованным луком, покрыть листьями капусты, сверху положить сырой картофель, нарезанный кубиками, и залить сметанным соусом. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовой шкаф с температурой 150-160° примерно на полтора часа. Подавать на стол в горшочках.
- Войдите на сайт для отправки комментариев