Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе

Опубликовано chegorok в СБ, 2009-02-21 00:06
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина

  • 150 г говядины,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 100 г молока,
  • 1 столовая ложка пшеничной муки,
  • 2 яблока,
  • соль.

Нежирное мясо отварить и разрезать на 4-5 тонких ломтиков. Из молока и муки приготовить соус. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кружочками. Однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить ломтик мяса, затем снова яблоки и так далее, перемежая яблоки мясом. Сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом. Запечь в духовке до готовности.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.