Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Рулеты из телятины

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 16:15
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
теленок
Гуляев А.Г.- Теленок

  • 700-800 г телятины,
  • 3-4 моркови,
  • полкор­ня сельдерея,
  • 2-3 столовые ложки масла,
  • 100 г белого вина,
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, петрушки,
  • перец,
  • стакан кислого молока,
  • столовая ложка муки.

Телятину (от задней ноги) нарезать тонкими ломтями. Морковь натереть на терке и обжарить на жире с нарезанным сельдереем. Посолить, добавить белое столовое вино, по­сыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем и тушить. На каж­дый тоненький и широкий ломтик мяса поло­жить по одной столовой ложке овощной смеси. Свернуть рулетом, перевязать ниткой, обжа­рить со всех сторон до образования румяной корочки. Уложить в сотейник и тушить, пока мясо не станет мягким. Кислое молоко с добавлением подсушенной муки взбить, залить мясо и тушить еще 4-5 минут на слабом огне. Затем выложить рулет на блюдо, уда­лить нитку и подать к столу с отварным картофелем, заправленным маслом, или с жаре­ным картофелем, тушеной морковью или зеле­ным горошком с маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.