Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Рагу из телятины

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 16:18
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
коровы
Linda Picken - Bees and Cows

  • 600 г телятины,
  • 600 г картофеля,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 репа,
  • 2 головки лука,
  • 2-3 помидора,
  • 1 столовая ложка муки,
  • зелень,
  • специи,
  • 5-6 столовых ложек жира.

У телячьей грудинки вырезать (по хрящам) грудную кость, надрезать пленки на костях и удалить реберные кости. Мякоть с хрящами разрезать на порционные куски. Вместо грудинки можно использовать мякоть лопатки. Куски посолить и обжарить до образования поджаристой корочки.

Картофель нарезать кубиками, морковь, репчатый лук - дольками и обжарить в отдельности в жире, затем сложить вместе с обжаренными кусками телятины в кастрюлю, добавить связанную в пучок зелень петрушки или сельдерея, залить бульоном и тушить до готовности овощей и телятины. После этого петрушку удалить, бульон слить, ввести в него пассерованную без жира пшеничную муку, прокипятить, процедить. Залить этим соусом телятину с овощами, добавить дольки поми­доров, все прокипятить. При подаче к столу на тарелку или блюдо положить кусок теля­тины, сверху на него уложить овощи с соу­сом и посыпать зеленью. Рагу можно готовить с добавлением свежих белых грибов или шампиньонов.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.