Телятина, жаренная с грибами и помидорами
Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 15:51
Раздел:
Linda Picken - Turkey and Calf with Pumpkin
Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий,
нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить до готовности. Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть, разркзать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры, все залить томатным соусом, приправленным небольщим количеством мелко нарубленного чеснока.
На гарнир подать отварной картофель.
- Войдите на сайт для отправки комментариев