Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Телятина, жаренная с грибами и помидорами

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 15:51
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
теленок и индюк
Linda Picken - Turkey and Calf with Pumpkin

  • 700-800 г телятины,
  • 4-5 столовых ложек масла,
  • 200 г свежих белых грибов,
  • 400 г по­мидоров,
  • 2-3 зубка чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий,
нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить до готовности. Свежие белые грибы помыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть, разркзать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.

При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры, все залить томатным соусом, приправленным небольщим количеством мелко нарубленного чеснока.

На гарнир подать отварной картофель.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.