Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Телятина с печеными баклажанами

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 10:52
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
корова с теленком
Linda Picken - Barnyard Duet Rooster

  • 700-800 г телятины,
  • 100 г жира,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 40 г муки,
  • 5-6 помидоров,
  • 3 баклажана средней величины,
  • 1 стакан мо­лока.

Телятину нарезать кусочками, обжарить с добавлением мелко нарезанного репчатого лука и одной чайной ложки муки, посолить и посыпать черным молотым перцем. Затем до­бавить 3-4 очищенных и натертых на круп­ной терке помидоры. Мясо тушить на слабом огне до мягкости, при необходимости добав­лять понемногу горячую воду.

Отдельно нужно испечь баклажаны, очистить их и размять вилкой до получения пюре. Сто­ловую ложку муки обжарить в двух столовых ложках масла, добавить пюре из баклажанов, слегка обжарить. Посолить по вкусу и залить одним стаканом молока. Варить несколько минут, пока пюре не получится умеренной густоты. Выложить на тарелку, посредине по­ложить телятину и украсить с обеих сторон двумя-тремя целыми красными помидорами и веточками зелени петрушки.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.