Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Кебаб по-шопски (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-12-12 22:29
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
Болгарска кухня

  • 1 кг телятины, баранины или свинины,
  • 350 г помидоров,
  • 200 г лука,
  • 200 г стручкового сладкого перца,
  • 150 г масла,
  • 250 г кислого молока,
  • 3 яйца,
  • 15 г муки,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • молотый кпасный и черный перец,
  • 3-4 стручка острого перца.

Рекомендуется кебаб варить в глиняном горшке или в кастрюле, которая плотно закрывается.

Мясо очистить от костей и нарезать небольшими кусочками, уложить на дно кастрюли, сверху положить мелко нарезанный лук, помидоры, нарезанные ломтиками, перец, нарезанный, как для салата, острый перец, соль, молотый красный и черный перец, чабер и мяту. Размешать и залить маслом и 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа 30 минут. Затем выложить на противень, заправить взбитыми яйцами с кислым молоком и мукой и запечь в жарком духовом шкафу минут 15.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.