Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, посыпать молотым перцем, добавить масло, лук, зелень петрушки и мяту, мелко нарезать и тоже положить. Все хорошо перемешать и разложить на листе пергаментной бумаги, смазанном маслом; осторожно свернуть в виде рулета, причем концы хорошо подоткнуть внутрь. Рулет из бумаги уложить на смазанный маслом противень, налить немного воды и поставить для выпечки в нежаркий духовой шкаф, бумажный рулет во время запекания надо 2-3 раза перевернуть, чтобы он мог испечься равномерно со всех сторон. Готовый кебаб положить на стол, бумагу надрезать сверху, чтобы можно было брать ложкой.
На гарнир подать салат.
- Войдите на сайт для отправки комментариев