Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-12-12 22:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
Болгарска кухня

  • 1 кг мяса от окорока,
  • 1-2 головки лука,
  • 1/2 стакана масла,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2-3 листика мяты.

Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, посыпать молотым перцем, добавить масло, лук, зелень петрушки и мяту, мелко нарезать и тоже положить. Все хорошо перемешать и разложить на листе пергаментной бумаги, смазанном маслом; осторожно свернуть в виде рулета, причем концы хорошо подоткнуть внутрь. Рулет из бумаги уложить на смазанный маслом противень, налить немного воды и поставить для выпечки в нежаркий духовой шкаф, бумажный рулет во время запекания надо 2-3 раза перевернуть, чтобы он мог испечься равномерно со всех сторон. Готовый кебаб положить на стол, бумагу надрезать сверху, чтобы можно было брать ложкой.

На гарнир подать салат.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.