Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 17:13
Раздел:

Linda Picken - Hereford and Calf
Подготовленную телятину нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа, молотый красный перец, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, соль по вкусу и жир.
Смесь тщательно перемешать, поставить на холод на 1-2 часа. Затем выложить на смазанную маслом прочную бумагу и завернуть пакетом, который обернуть фольгой и завязать ниткой. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего - в глиняную посуду. Запекать в умеренно горячей духовке.
- Войдите на сайт для отправки комментариев