Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Медальоны из телятины по-итальянски

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 16:19
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
теленок
Linda Picken - Calf in Straw

  • 700-800 г телятины,
  • 300 г хлеба,
  • 200 г све­жих грибов,
  • 100 г масла,
  • 4 помидора.

Мякоть телятины (филейную часть) наре­зать круглыми котлетками, отбить тяпкой, посолить, обжарить на масле. Белый хлеб наре­зать круглыми ломтиками (по одному на каждый медальон). Поджарить на жире.

Очищенные и мелко нарезанные грибы сту­шить до мягкости с добавлением 3-4 столо­вых ложек масла.

Отобрать крепкие красные помидоры, вы­брать ложкой мякоть и начинить их грибами. На крутоны из хлеба уложить медальоны, а поверх каждого положить по одному фар­шированному помидору. Подавать с карто­фельным пюре или отварным рисом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.