Медальоны из телятины по-итальянски
Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 16:19
Раздел:
Linda Picken - Calf in Straw
Мякоть телятины (филейную часть) нарезать круглыми котлетками, отбить тяпкой, посолить, обжарить на масле. Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (по одному на каждый медальон). Поджарить на жире.
Очищенные и мелко нарезанные грибы стушить до мягкости с добавлением 3-4 столовых ложек масла.
Отобрать крепкие красные помидоры, выбрать ложкой мякоть и начинить их грибами. На крутоны из хлеба уложить медальоны, а поверх каждого положить по одному фаршированному помидору. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.
- Войдите на сайт для отправки комментариев