Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Телятина

Телятина с кабачками

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 10:41
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Телятина
корова и теленок
Kronheim - cow and calf in field

  • 700-800 г телятины,
  • 3-4 столовые ложки масла,
  • 1 чайная ложка красного молотого перца,
  • 2-3 красных помидора или столовая ложка томата,
  • 700 г кабачков,
  • укроп.

Телятину нарезать и обжарить. Добавить красный перец и нарезанные красные поми­доры или томат-пюре, залить горячей водой. Варить, пока мясо станет мягким и большая часть жидкости выкипит. Кабачки очистить, нарезать кружочками, толщиной 1 см. Если же кабачки крупные, то нарезать более мелкими кусочками такой же толщины, обжарить и уложить на мясо. Блюдо посыпать двумя сто­ловыми ложками мелко нарубленного укропа и варить 10-15 минут на слабом огне.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Телятина

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Вареное мясо, запеченное с яблоками в молочном соусе
  • Кебаб по-шопски (по-болгарски)
  • Кебаб из телятины в бумаге (по-болгарски)
  • Котлеты пожарские
  • Телятина «Огонек»
  • Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
  • Котлеты из телятины отбивные
  • Котлеты из телятины натуральные
  • Духовая телятина с кабачками
  • Телятина, тушенная с солеными огурцами
  • Медальоны из телятины по-итальянски
  • Рулеты из телятины
  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой
  • Телятина, тушенная с черносливом
  • Рагу из телятины
  • Телятина, тушеная в горшке
  • Телятина, жаренная с грибами и помидорами
  • Телятина с кислым молоком
  • Телятина с печеными баклажанами
  • Телятина со свежей капустой
  • Телятина с кабачками
  • Грудинка телячья с соусом «белое вино»
  • Голубцы с мясом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.