Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Говядина

Бифштекс по-домашнему

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 09:40
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Говядина

Бифштекс по-домашнему

  • 500 г говядины,
  • 3 головки лука репчатого,
  • 3 столовые ложки масла топленого,
  • соль,
  • перец.

Вырезку нарезать на порционные куски и слегка отбить их тяпкой, придав овальную или круглую форму.

Бифштекс посыпать солью, перцем и уло­жить на разогретую сковороду с жиром. Вокруг мяса уложить сырой нашинкованный лук и жарить до готовности, периодически помешивая лук. Перед подачей на сковороду с бифштексом подлить одну-две столовые ложки крепкого мясного или костного бульона и прокипятить.

Подать бифштекс на той же сковороде, на которой он жарился, с жареным картофелем или картофелем в молоке.

При жарении нескольких бифштексов на одной сковороде куски мяса укладывают так, чтобы между ними было расстояние в 1 см, промежутки между кусками заполнить шинко­ванным луком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Говядина

  • Лангет
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Антрекот
  • Азу
  • Говядина с грибами (по-болгарски)
  • Жаркое по-любительски
  • Лангет с грибами и помидорами
  • Бифштекс по-домашнему
  • Беф-строганов
  • Говядина надрезанная с хреном
  • Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу
  • Говядина фаршированная
  • Гуляш из говядины (по-болгарски)
  • Рагу из говядины (по-болгарски)
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Рулетики из говядины
  • Говядина духовая
  • Говядина, тушенная в хлебном квасе
  • Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
  • Рулеты из говядины, фаршированныe свининой
  • Говядина, тушенная по-провансальски
  • Говядина по-бургундски
  • Мясо с чесноком
  • Говядина отварная с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.