Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Говядина

Гуляш из говядины (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 09:15
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Говядина
Болгарска кухня

говядина

  • 1 кг говядины,
  • 100 г сала,
  • 2 головки репча­того лука,
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца,
  • 0,5 чайной ложки тмина,
  • 100 г белого столового вина,
  • 1 стакан кислого молока,
  • соль.

Сало нарезать кубиками, обжарить до золо­тистого цвета, прибавить нарезанную кусоч­ками говядину и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, посыпать молотым черным пер­цем, толченым тмином, плотно закрыть крыш­кой и тушить, пока лук не станет мягким. Влить 1,5 стакана горячей воды и варить мясо до готовности, затем прибивить белое столо­вое вино. Перед тем как гуляш снять с огня, заправить его взбитым кислым молоком, до­вести до кипения и подать к столу с отварным картофелем или картофельным пюре.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Говядина

  • Лангет
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Антрекот
  • Азу
  • Говядина с грибами (по-болгарски)
  • Жаркое по-любительски
  • Лангет с грибами и помидорами
  • Бифштекс по-домашнему
  • Беф-строганов
  • Говядина надрезанная с хреном
  • Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу
  • Говядина фаршированная
  • Гуляш из говядины (по-болгарски)
  • Рагу из говядины (по-болгарски)
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Рулетики из говядины
  • Говядина духовая
  • Говядина, тушенная в хлебном квасе
  • Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
  • Рулеты из говядины, фаршированныe свининой
  • Говядина, тушенная по-провансальски
  • Говядина по-бургундски
  • Мясо с чесноком
  • Говядина отварная с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.