Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Говядина

Говядина с грибами (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 10:05
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Говядина
Болгарска кухня

говядина

  • 1 кг говядины,
  • 3-4 столовые ложки жира,
  • 150 г сала,
  • 500 г свежих грибов,
  • 15-20 го­рошин черного перца,
  • соль,
  • перец.

Говядину (грудинку) нарезать кусками и обжарить на жире. Посолить по вкусу и по­сыпать молотым перцем. Дно кастрюли выло­жить тонкими ломтиками сала, на него поло­жить мясо, а сверху очищенные и промытые, крупно нарезанные грибы, более мелкие оста­вить целиком. Влить два стакана горячей воды, прибавить черный перец. посолить и варить на слабом огне, плотно закрыв крышку.

Когда мясо станет мягким, подать его вместе с грибами, полить блюдо процеженным соусом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Говядина

  • Лангет
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Антрекот
  • Азу
  • Говядина с грибами (по-болгарски)
  • Жаркое по-любительски
  • Лангет с грибами и помидорами
  • Бифштекс по-домашнему
  • Беф-строганов
  • Говядина надрезанная с хреном
  • Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу
  • Говядина фаршированная
  • Гуляш из говядины (по-болгарски)
  • Рагу из говядины (по-болгарски)
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Рулетики из говядины
  • Говядина духовая
  • Говядина, тушенная в хлебном квасе
  • Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
  • Рулеты из говядины, фаршированныe свининой
  • Говядина, тушенная по-провансальски
  • Говядина по-бургундски
  • Мясо с чесноком
  • Говядина отварная с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.