Лангет с грибами и помидорами
Вырезку нарезать по два куска на порцию и отбить их тяпкой до толщины 8-10 мм. Непосредственно перед жарением мясо посыпать солью, положить на сильно нагретую сковороду с жиром и быстро поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Очищенные шляпки свежих белых грибов или шампиньонов разрезать на 4-6 частей, в зависимости от их величины, посолить и жарить на масле до готовности.
Свежие помидорыl разрезать на дольки, посыпать перцем и слегка обжарить на масле.
При подаче на блюдо или тарелку положить 2 кусочка лангета и полить мясным соком. Рядом с мясом букетами уложить грибы, жаренный картофель и помидоры, посыпанные зеленью петрушки или укропа.
- Войдите на сайт для отправки комментариев