Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу
Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 09:27
Раздел:
РУБИН Е. Е.- Этюд с коровой
Молодую говядину нашпиговать дольками чеснока и моркови, посолить и уложить на противень. Полить жиром, добавить полстакана горячей воды и жарить в духовом шкафу, периодически поливая образующимся соком. Если сока мало, то долить еще воды.
Грибы промыть, нарезать и сварить в подсоленной воде. На грибном отваре приготовить белый соус (негустой), залить мясо, когда оно будет почти готово. Мясо жарить еще 30 минут и перед тем как вынуть его из шкафа, добавить грибы. К мясу подать горошек с маслом, отварной картофель с маслом или салат.
- Войдите на сайт для отправки комментариев