Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Говядина

Говядина фаршированная

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 09:17
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Говядина

говядина

  • 1 кг говядины,
  • 200 г ветчины,
  • 100 г копче­ного языка,
  • 5-6 столовых ложек жира,
  • пол­корня сельдерея,
  • 2-3 моркови,
  • 250 г мелкого лука,
  • 2-3 помидора,
  • 100 г сухого вина,
  • соль,
  • зелень.

Кусок говядины распластать острым ножом в виде большого тонкого куска. Отбить деревянным молотком или тяпкой, посолить и по­сыпать черным перцем. Положить фарш, приготовленный из мелко нарезанной ветчины и копченого языка, завернуть рулетом, обвязать ниткой и обжарить со всех сторон на жире. Сельдерей и морковь нарезать ломтиками, очистить лук и оставить головки целыми. Овощи и рулет тушить вместе, время от вре­мени доливая небольшое количество воды. Когда мясо будет почти готово, добавить вино и очищенные измельченные на терке помидо­ры. Тушить до готовности. При подаче к столу мясо уложить на блюдо, удалить нитки и на­резать ломтиками. Головки лука вынуть из соуса шумовкой. Овощи протереть через сито, соединить с соусом и залить им мясо. Отдель­но подать гарнир: картофельное пюре, мор­ковь с маслом и головки лука.

Лучше всего для этого брать ,лук-саженец.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Говядина

  • Лангет
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Антрекот
  • Азу
  • Говядина с грибами (по-болгарски)
  • Жаркое по-любительски
  • Лангет с грибами и помидорами
  • Бифштекс по-домашнему
  • Беф-строганов
  • Говядина надрезанная с хреном
  • Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу
  • Говядина фаршированная
  • Гуляш из говядины (по-болгарски)
  • Рагу из говядины (по-болгарски)
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Рулетики из говядины
  • Говядина духовая
  • Говядина, тушенная в хлебном квасе
  • Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
  • Рулеты из говядины, фаршированныe свининой
  • Говядина, тушенная по-провансальски
  • Говядина по-бургундски
  • Мясо с чесноком
  • Говядина отварная с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.