Жаркое по-любительски
Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 09:48
Раздел:

English School - Cow
- 500 г говядины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдирея,
- 1 головка лука репчатого,
- 60 г шпика,
- 3 столовые ложки жира,
- 200 г огурцов или яблок,
- 0,5 столовой ложки уксуса,
- 2 стакана сметаны,
- 1 столовая ложка соуса «Южный».
Готовое мясо нарезать на порции. Соус процедить, добавить сметану, соус «Южный» и довести до кипения. Если соус получится жидким, то в него можно положить толченые сухари (1 столовую ложку), приготовленные из ржаного хлеба. Этим соусом залить нарезанные куски мяса и прогреть. блюдо можно подавать с рассыпчатой гречневой или пшенной кашей, с жареным картофелем.
- Войдите на сайт для отправки комментариев