Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Говядина

Говядина надрезанная с хреном

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 09:33
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Говядина

телятина

  • 600 г говядины без кости (задняя нога или лопатка),
  • 3 столовые ложки жира,
  • 1 головка лука,
  • 1,5 столовой ложки муки.

Для начинки:
  • 100-150 г хрена,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • сахар,
  • 2-3 столовые ложки сметаны,
  • 2 столо­вые ложки толченых сухарей.

Мясо (куском) обмыть, обтереть салфеткой, посолить, посыпать мукой и обжарить на силь­но разогретом жире. Переложить в кастрюлю, влить оставшийся от жарения жир, стакан воды и стушить.

Приготовить начинку. Хрен очистить, про­мыть, натереть на мелкой терке, прибавить толченые сухари, яйцо, сметану, соль и сахар по вкусу, вымешать так, чтобы получалась однородная густая масса.

Готовое мясо вынуть, нарезать широкими ломтиками, не прорезая до конца первый лом­тик. В надрезы вложить приготовленную на­чинку, ломтики прижать друг к другу и эти порции снова положить в кастрюлю с соусом, в котором тушилось мясо. Тушить еще 10 минут. Перед окончанием тушения всыпать под­сушенную муку. Мясо осторожно выложить на продолговатое блюдо, залить соусом. Подавать с картофелем в любом виде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Говядина

  • Лангет
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Антрекот
  • Азу
  • Говядина с грибами (по-болгарски)
  • Жаркое по-любительски
  • Лангет с грибами и помидорами
  • Бифштекс по-домашнему
  • Беф-строганов
  • Говядина надрезанная с хреном
  • Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу
  • Говядина фаршированная
  • Гуляш из говядины (по-болгарски)
  • Рагу из говядины (по-болгарски)
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Рулетики из говядины
  • Говядина духовая
  • Говядина, тушенная в хлебном квасе
  • Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
  • Рулеты из говядины, фаршированныe свининой
  • Говядина, тушенная по-провансальски
  • Говядина по-бургундски
  • Мясо с чесноком
  • Говядина отварная с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.