Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Говядина

Рулеты из говядины, фаршированныe свининой

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-05 08:08
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Говядина
говядина
Пластов А.А.- Лето

  • 1 кг мякоти задней ноги,
  • 400 г свиного фар­ша,
  • 2 столовые ложки красного сладкого вина,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 0,5 чайной ложки све­жемолотого черного перца,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 головки мелко нарезанного лука,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 морковь, нарезанная тонкими кружочками,
  • четверть чайной ложки сушеного чабра,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 сто­ловая ложка пшеничной муки,
  • 1 стакан сухого красного вина.

Мясо разрезать на куски толщиной 1 см, отбить так, чтобы куски получились как мож­но тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде, добавив полторы столовые ложки разогретого сливочного масла. Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее лук, чеснок, мор­ковь, чабер и лавровый лист. Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковородку, на которой обжаривались ру­леты, и прокипятить, вылить в кастрюлю, стушить рулеты до мягкости.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Говядина

  • Лангет
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Антрекот
  • Азу
  • Говядина с грибами (по-болгарски)
  • Жаркое по-любительски
  • Лангет с грибами и помидорами
  • Бифштекс по-домашнему
  • Беф-строганов
  • Говядина надрезанная с хреном
  • Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу
  • Говядина фаршированная
  • Гуляш из говядины (по-болгарски)
  • Рагу из говядины (по-болгарски)
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Рулетики из говядины
  • Говядина духовая
  • Говядина, тушенная в хлебном квасе
  • Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
  • Рулеты из говядины, фаршированныe свининой
  • Говядина, тушенная по-провансальски
  • Говядина по-бургундски
  • Мясо с чесноком
  • Говядина отварная с соусом
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.