Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным

Рецепты

  • Холодные блюда и закуски
  • Супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Борщи
    • Щи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Супы разные
    • Прозрачные супы
    • Супы - пюре
    • Холодные супы
    • Супы молочные
    • Сладкие супы
  • Овощи и грибы
  • Бобовые, крупы, макароны
  • Рыба
  • Мясо
  • Соусы
  • Блюда из яиц, творога и сыра
  • Сладкие блюда и напитки
  • Тесто
  • Домашние заготовки
  • Вегетарианские блюда
Главная » Рецепты » Супы

Холодные супы

холодные супыЖидкая часть холодных супов состоит из хлебного или свекольного кваса.

В состав холодных супов входят различные продукты: рыба, мясо (отварные или жареные) , яйца, сметана и обязательно набор свежих овощей и зелени. Супы заправляют сметаной.

Холодный суп можно приготовить не только на хлебном или свекольном квасе, но и на кефире, простокваше, разбавив их на 50% холодной кипяченой водой.

Холодные супы особенно хороши в весенне-летний период. Они вкусны, питательны, хорошо освежают. В тарелку с холодным супом можно положить кусочек пищевого льда или подать его отдельно на розетке.

Рецепты холодных супов:

  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольник холодный
  • Свекольный квас
  • Суп литовский
  • Таратор
  • Хлебный квас
‹ Супы - пюре Вверх Супы молочные ›
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.