Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Холодные супы

Свекольный квас

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 11:37
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Холодные супы

  • 1 кг свеклы,
  • 5 л воды.

Очищенную и промытую свеклу нарезать, залить охлажденной кипяченой водой и поставить в теплое место на несколько дней для закисания (можно положить корочку хлеба), затем процедить. Хранить на холоде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Холодные супы

  • Таратор
  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Суп литовский
  • Свекольник холодный
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольный квас
  • Хлебный квас
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.