Борщ с карасями
Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 11:50
Раздел:
- 500 г свежих карасей,
- 500 г свежей капусты,
- 1 корень моркови,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень пастернака,
- 500 г картофеля,
- 1 луковица,
- 250 г свеклы,
- 100 г фасоли,
- 100 г томата-пюре,
- 1 стакан свекольного кваса,
- 20 г сушеных грибов,
- 1 столовая ложка пшеничной муки,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 2 лавровых листа ,
- 3 горошины душистого перца,
- укроп.
В грибной отвар опустить полутушеную свеклу, нарезанный дольками картофель, обжаренные лук и коренья, шинкованную капусту, вареные грибы, фасоль с отваром, подсушенную муку, лавровый лист, душистый перец, посолить и варить до готовности овощей.
В готовый борщ положить жареных карасей и довести до кипения. Борщ подать холодным.
- Войдите на сайт для отправки комментариев