Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Холодные супы

Овдух (окрошка по-азербайджански)

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 11:48
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Холодные супы

  • 300 г мяса говядины,
  • 600 г простокваши (мацони),
  • 300 г свежих огурцов,
  • 120 г лука зеленого,
  • 15 г зелени кинзы,
  • 15 г сахара,
  • зелень укропа,
  • соль.

Простоквашу наполовину разбавить водой, добавить нарезанные кубиками, очищенные от кожицы огурцы, мелко нарезанные лук, зелень, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать, после чего поставить на лед.

Мясо отварить отдельно и подать в холодном виде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Холодные супы

  • Таратор
  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Суп литовский
  • Свекольник холодный
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольный квас
  • Хлебный квас
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.