Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным

Рецепты

  • Холодные блюда и закуски
  • Супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Борщи
    • Щи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Супы разные
    • Прозрачные супы
    • Супы - пюре
    • Холодные супы
    • Супы молочные
    • Сладкие супы
  • Овощи и грибы
  • Бобовые, крупы, макароны
  • Рыба
  • Мясо
  • Соусы
  • Блюда из яиц, творога и сыра
  • Сладкие блюда и напитки
  • Тесто
  • Домашние заготовки
  • Вегетарианские блюда
Главная » Рецепты » Супы

Солянки

солянка
При приготовлении солянок используют мяс­ной, рыбный и грибной бульоны, соленые огурцы, мясные продукты, рыбу или грибы, а так­же каперсы и маслины. Томат-пюре обязатель­но входит в состав мясной солянки, а для рыбной и грибной он не обязателен. Мясная солянка должна заправляться сметаной, а грибная только в том случае, если репчатый лук пассеровался не на растительном масле.

Рецепты Солянки:

  • Грибная солянка
  • Капустняк запорожский
  • Солянка рыбная
  • Солянка сборная мясная, жидкая
‹ Рассольники Вверх Супы разные ›
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.