Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Холодные супы

Борщ крестьянский холодный

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 12:01
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Холодные супы
Украинская кухня

  • 400 г свеклы,
  • 400 г картофеля,
  • 2 яйца,
  • 200 г сухих фруктов (яблоки, сливы, вишни),
  • 2 свежих огурца,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 100 г сметаны,
  • 2 столовые ложки мелко рубленого зеленого лука,
  • 2 чайные ложки нарезанной зелени укропа,
  • 1 столовая ложка уксуса.

Свеклу помыть и испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, нашинковать,
полить уксусом и оставить на 2-3 часа. Картофель очистить, сварить и нарезать кубиками. Сухие фрукты (яблоки, сливы, вишни) перебрать, помыть и сварить в отдельной кастрюле до готовности. Отвар картофеля и сухих фруктов охладить, слить в одну кастрюлю, положить вареные фрукты, картофель, приготовленную печеную свеклу, нарезанные свежие огурцы, зелень, вареные нарезанные яйца и заправить солью и сахаром. Все перемешать.

В тарелки с борщом положить сметану.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Холодные супы

  • Таратор
  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Суп литовский
  • Свекольник холодный
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольный квас
  • Хлебный квас
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.