Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным

Рецепты

  • Холодные блюда и закуски
  • Супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Борщи
    • Щи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Супы разные
    • Прозрачные супы
    • Супы - пюре
    • Холодные супы
    • Супы молочные
    • Сладкие супы
  • Овощи и грибы
  • Бобовые, крупы, макароны
  • Рыба
  • Мясо
  • Соусы
  • Блюда из яиц, творога и сыра
  • Сладкие блюда и напитки
  • Тесто
  • Домашние заготовки
  • Вегетарианские блюда
Главная » Рецепты » Супы

Супы молочные

молочный супМолочные супы варят с макаронными изделиями, крупами и овощами. Приготавливают на молокe цельном или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом. Макаронные изделия (кроме суповой засыпки), крупы (кроме манной и любой медкодробленой) и овощи плохо развариваются в молоке, поэтому их предварительно отваривают в воде в течение 3-7 минут. Если молочный суп готовят на молоке, разбавленном водой, то макаронные изделия и крупы можно предварительно не проваривать. В готовый молочный суп кладут соль, сахар, а перед подачей - сливочное масло.

Рецепты молочных супов:

  • Молочный суп с картофельными фрикадельками (по-литовски)
  • Суп молочный из риса или пшена
  • Суп молочный с вермишелью и овощами
  • Суп молочный с картофелем и овощами
  • Суп молочный с тыквой
  • Суп молочный с цветной капустой
‹ Холодные супы Вверх Сладкие супы ›
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.