Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Холодные супы

Окрошка сборная мясная

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-09-28 11:38
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Холодные супы
Русская кухня

  • 1,5 л хлебного кваса,
  • 250 г готовых мясных продуктов,
  • 2 свежих огурца,
  • 75 г зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • 100 г сметаны,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • горчица,
  • соль.

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками. Нарезать зеленый лук и в тарелке размять его ложкой, добавив немного соли. Лук от этого станет мягким. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезать, а желтки растереть, добавив к ним сметаны, немного горчицы, сахара, соли.

Все тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать нарезанным укропом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Холодные супы

  • Таратор
  • Борщ крестьянский холодный
  • Борщ с карасями
  • Овдух (окрошка по-азербайджански)
  • Суп литовский
  • Свекольник холодный
  • Окрошка сборная мясная
  • Свекольный квас
  • Хлебный квас
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.